samedi 8

Décembre 2018

 

                                                                                                          omakase du "shimotsuki" (carte blanche)

                                                                                par  Yuri Nagaya

 

         voyage 70 

 

chaud                                                                          

 

amuse-bouche 

tamago yaki/ amazu au chou rouge

 

 

froid

 

lieu jaune cuit à basse température

vinaigrette tosa-zu

radis/chourave/chou fleur/combava

 

 

chaud

 

kaki agé de coquilles saint-jacques et nori

shichimi/téntsuyu/nyumén

 

 

chaud

 

maigre poêlé /umé bishio

kabura an

chou vert/céleri rave/navet/roquette

 

 

chaud

 

foie gras et coquille saint-jaques 

kabocha/riz noir et endive  violette

 

 

chaud

 

dos de cerf rôti

miso rouge à la noisette

betterave/chips de topinambours

 

 

froid

 

tarte de chocolat noir au genmaïcha

confiture de yuzu

crème chantilly au azuki

 

 

 

 

   
 

 

samedi 8

Décembre 2018

 

                                                                                                          omakase du "shimotsuki" (carte blanche)

                                                                               par  Yuri Nagaya

 

         promenade   55 

 

chaud                                                                          

 

amuse-bouche 

tamago yaki/ amazu au chou rouge

 

 

froid

 

lieu jaune cuit à basse température

vinaigrette tosa-zu

radis/chourave/chou fleur/combava

 

 

chaud

 

bar poêlé /umé bishio

kabura an

chou vert/céleri rave/navet/roquette

 

 

chaud

 

dos de cerf rôti

miso rouge à la noisette

betterave/chips de topinambours

 

 

froid

 

mousse au fromage blanc

meringue au thé matcha

confiture de kiwi et pommes