Samedi 8

Décembre 2018                               menus carte blanche

Par Yuri Nagaya

 

 

menu pêcheur

30 €

 

raviole de navet / farce de coquilles saint-jacques / œufs de truite banka

 

lieu jaune juste pôélé / Kuzu an au yuzu frais / chou rave / fenouil / cresson

 

riz au shizo pourpre / séché, salé

 

mousse légère de fromage blanc / meringue au thé matcha /

 confiture de yuzu morlanais / chocolat noir

 

 

 

menu fermier

38 €

 

raviole de navet / farce de coquilles saint-jacques / œufs de truite banka

 

filets de palombe rôtie / miso rouge à la noisette / champignon de monein 

 carotte violette / betterave

 

riz au shizo pourpre / séché, salé

 

mousse légère de fromage blanc / meringue au thé matcha /

 confiture de yuzu morlanais / chocolat noir

 

 

 

menu plaisir

48 €

 

raviole de navet / farce de coquilles saint-jacques / œufs de truite banka

 

lieu jaune juste pôélé / Kuzu an au yuzu frais / chou rave / fenouil / cresson

 

filets de palombe rôtie / miso rouge à la noisette / champignon de monein 

 carotte violette / betterave

 

riz au shizo pourpre / séché, salé

 

mousse légère de fromage blanc / meringue au thé matcha /

 confiture de yuzu morlanais / chocolat noir