Un thé rarissime. Notre plus vieux et précieux thé Pu Erh Sheng. A déguster au Zhong en une multitude d’infusions. Il faut au moins la 3 ième pour que ses grandes feuilles commencent à révéler pleinement leurs subtiles arômes, mélange chaleureux de réglisse, champignon, notes boisées tirant sur le santal. Sa liqueur laisse en bouche cet agréable note finale tout en rondeur de léger sucre minéralisé. Un must de ce type de thé pour une expérience sans égal.
30,00 €
Prix final, frais de port non compris2
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Belle feuilles d’un beau marron aux reflets noirs. Sa texture souple et velouté en fait un thé remarquable aux notes boisées, réglissées, légèrement sucrées. Sa longueur en bouche exprime le sous-bois, la cave, la terre mouillée. . . C’est le thé médicinal chinois par excellence. C’est un dissolvant de graisse, anti-cholestérol, il aide à la digestion et la circulation du sang. Les lendemains de fête un peu trop arrosés, il est le bienvenue!
5,00 €
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Un thé chinois aux notes fumées prononcées. Ces petites feuilles laissent apparaitre les typicités de ce genre de thé. Il est utilisé aussi en Cuisine par notre chef Yuri Nagaya pour de très bonnes marinades. Rupture de stock.
Fujian Chine 3'-5' 95°
6,00 €
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Le plus léger des thés fumés à la racine d’épicéa, agrémenté de bourgeons duveteux
Chine Fujian
95° 3'-5'
4,00 €
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Préparé selon une recette ancestrale, ce thé est l’exact équilibre entre l’agréable parfum de fumé, boisé, réglissé, et celui de son thé tout en finesse. Très recherché par les amateurs de ce type de thé.
Fujian Chine 95° 3'-5'
10,00 €
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Récolte très fine et délicate, riche en arômes et avec de nombreuses pointes dorées
16,00 €
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Thé de Grande Origine, délicat et subtil
4,25 €
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Littéralement « Cime Duveteuse » Mao Feng en fait le plus haut grade dans sa catégorie. Cultivé sur les hauteurs des monts Huang , ce thé ,aux petites feuilles et bourgeons dorés, libère un riche bouquet aromatique à l’infusion, allant de notes florales (rose) à celles plus corsées de cacao vanillé. Son amertume légère lui permet d’équilibrer sa note finale boisée, épicée. Un thé rare
15,00 €
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Produit dans le village de Yuchih à 900 mètres d'altitude dans la région de Nantou sur les coteaux du magnifique lac "du soleil et de la lune. Voici un des rares thés noirs de Taïwan, provenant du célèbre cultivar TTES-18 issu d'un croisement entre un théier à grandes feuilles de Birmanie (Ashamu) et un théier sauvage de sud de Taïwan. De ses gracieuses grandes feuilles, à leur état sec, on peut déjà apprécier leurs arômes fruités et camphrés. Infusées, celles-ci libèrent une liqueur vermillon éclatante. De riches arômes aux notes légèrement mentholées et généreusement fruitées de pruneaux, de raisins secs et de cerises cuites, mais aussi de réglisse et de barbe à papa, le tout s'épanouissant dans une belle rondeur, ample et soyeuse.
Un grand cru à la concentration aromatique exceptionnelle
C'est un thé de dégustation qu'il faut prendre le temps de savourer, seul ou associé à un dessert tel qu'une tarte aux poires ou aux pommes, ou encore à un chocolat noir amer légèrement épicé qu'il faut laisser fondre dans une gorgée de ce thé.
45,00 €
Prix final, frais de port non compris2
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