Nom du Thé : Kabuse cha
Ses feuilles sont privées de lumière environ deux semaines avant leur récolte. Ils ont subi un choc, développé une réaction de défense et puisé davantage de nutriments dans le sol. Ce thé est moelleux et d'une rare finesse, sa saveur est douce et ample
Pays : Japon région de Nara
Temps d'infusion : 1'
Température d'infusion : 60°
Feuilles séches Aspect : Mélange d'aiguilles et de particules brisées Couleur :Vert intense brillant
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Feuille infusée Aspect : Couleur : Aromes: notes végétales d'herbes et de coriandre fraîches
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Liqueur Aspect :brouillée par des particules en suspension Couleur :Vert intense Saveur: courte acidité et légère astringence |
Ma note de dégustation:
Quelle surprise de me retrouver dans le jardin de thé ayant servi au tournage du magnifique film de Naomi Kawase "La Forêt de Mogari". Une artiste de renom ,caméra d'or au festival de Cannes, pour un Thé rare d'exception. Une découverte, le Kabuse-cha est ,disons, un demi gyokuro ou plutot, un extraordinaire Sencha. Monsieur NAKAO Yoshinagata petit producteur nous donne là toute l'étendue de son art qui ne se limite pas qu'au thé puisqu'il cultive du riz bio ,et dans la forêt de Mogari de magnifiques Shitakés.
16,00 €
Prix final, frais de port non compris2
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